Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Montag 20. August 2018, 08:59



Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
 Edit-Button? 
Autor Nachricht
Seit einiger Zeit hab ich keinen Edit-Button mehr zur Verfügung, obwohl ich ganz normal eingeloggt bin... Wie kommt's? Oder mach ich was falsch? Ratlos, Odine


Dienstag 21. November 2006, 19:33
Korsett Experte
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 25. Mai 2002, 17:28
Beiträge: 709
Wohnort: Erfurt
hi!

...hm, also bei Deinen eigenen Texten sollte er aber erscheinen?! Zumindest tut er das bei mir?!
Hat noch jemand dieses Problem?

Tacitus

_________________
--
Leben ist das was einem zustößt,
während man auf die Erfüllung seiner Träume und Hoffnungen wartet...
http://www.geschnuert.de -Korsetts @ geschnuert.de


Dienstag 21. November 2006, 20:21
Profil ICQ YIM Website besuchen
Korsett erfahren

Registriert: Montag 4. April 2005, 12:51
Beiträge: 97
Wohnort: Hannover
Beitrag 
Also ich hab ihn :)


Mittwoch 22. November 2006, 09:28
Profil ICQ
Beitrag 
Ich muß mich korrigieren: Ich hab einen Edit-Button, aber anscheinend nur bei älteren Beiträgen. Wenn ich diesen jetzt absende....


Zuletzt geändert von --ine am Mittwoch 22. November 2006, 18:08, insgesamt 2-mal geändert.



Mittwoch 22. November 2006, 18:04
Beitrag 
...hab ich einen. Das hat gerade eben nicht funktioniert... Vorführeffekt! :P

---

Unter Fragen/Antworten kann ich tatsächlich *nicht* editieren.
Computer... :roll:


Mittwoch 22. November 2006, 18:05
Korsett Experte
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 9. Dezember 2003, 19:21
Beiträge: 494
Wohnort: Belfast, Nordirland
Beitrag 
Ich habe soeben festgestellt dass ich für manche Threads einen EDIT-Button habe und für andere nicht... soeben wollte ich die Herstellerliste aktualisieren und da habe ich keine EDIT-Schaltfläche. Hier zum Beispiel schon.
Es scheint als sei der gesamte NEWS-Bereich so eingerichtet, dass man dort angelegte Threads/Posts nicht editieren kann.


Mittwoch 27. Dezember 2006, 20:21
Profil ICQ YIM
Korsett Experte
Benutzeravatar

Registriert: Samstag 25. Mai 2002, 17:28
Beiträge: 709
Wohnort: Erfurt
...stimmt... war eine mir bislang verborgene Einstellung im Admin Modul.
Edit in den News sollte jetzt wieder gehen?

Wo gibts da noch Probleme?

LG und einen guten Rutsch!

tacitus

_________________
--
Leben ist das was einem zustößt,
während man auf die Erfüllung seiner Träume und Hoffnungen wartet...
http://www.geschnuert.de -Korsetts @ geschnuert.de


Donnerstag 28. Dezember 2006, 17:53
Profil ICQ YIM Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 7 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de